Жарко...

Юлия Долгова
Жарко.
Сердце наполняется теплом
Твоего лета…
Душа согрета.
Вдвоём
Мы способны стать
Самым ярким божественным светом.
Сердца жар
Наполняет и тело теплом.
В самом низу живота
Распускается лотос.
Ты чувствуешь запах пьянящий?
Это любовь моя –
Она наполняется нежностью
Когда я слышу голос
Твой.
И чувствую взгляд,
Тот, что страстно целует
Моё горячее тело….
Так долго хотела,
Так много лет подряд
Я ждала это лето…
И оно влетело
В наши сердца и в наши тела,
Заставляя вздрагивать
И волноваться,
Тянуться друг к другу,
Глубоко дышать,
Мечтать,
И постоянно
Друг к другу прикасаться…..
Это просто лето!
Это просто тепло,
Которое в наших сердцах поселилось.
Видишь?!
В небе звезда покатилась,
Чтоб мы загадали желанье
Одно.
Одно на двоих.
Ты придумал желанье?
Прочти его, пожалуйста, в сердце моём.
В таком интимном сердец касании
Жить в этом мире
Можно только
Вдвоём,
Постоянно ощущая нежность друг друга
Передавая губами
Любовь свою.
Я тебя обнимаю.
Я рядом буду
В твоём жарком лете…
Я тебя люблю.