Как солнце и ветер...

Лесочек
Я тебя люблю - сказало солнце, и я тебя люблю ответил ветер,
Так почему же мы с тобой так одиноки в целом свете?
Кто до меня дотронется - тот выжжен будет вмиг, вздохнуло солнце,
Я выстужаю до синевы - промолвил ветер.
Но вместе мы гармония на этом свете?
С какой поры друг друга дополняем, и дополняем ли?
А с той поры когда сошлось не соединимое,
Когда пришло не мыслимое в душу,
Когда мы верить не перестаём и вновь встаём и веем..
Поэтому и не одни мы на этом свете.

03.06.2020