под луной

Ттомё
солнце светит
мне в глаза
потому что
я гроза

шарик яблоко
и лось
протыкают
чай насквозь

и бегут
часы в усы
чтобы думать
про носы

в руки
спрыгнул маргарин
из квадратных
макасин

эталонный
мини сдвиг
снег пустой
серьезный миг

и не надо
на плечах
на кассетах
мыла враг

иступленный
лист тетрадь
карандаш
будет писать

старый мир
и молодой
все уснуло
под луной