Говорят, что скоро будет хорошо

Владимир Грачев 3
Мы быстро движемся — вперёд,
Но поломался самолёт!
В стране наметился «прорыв»,
А мы опять в обрыв летим!

"У нас прекрасно"! - Говорят.
Да только видеть не хотят,
Больших проблем — большой страны,
Спустить бы с них давно штаны!

И будем жить все — хорошо,
Но нам для этого - «ишо»,
Немножко надо подрасти,
И смелость всем приобрести!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 03.06. 2020 г