Видишь тень? она твоя

София Гратий
Видишь тень? Она твоя.
Подними упавшие слова.
Помоги мне рассказать правду,
О которой надо знать.
Я дышу с тобой, в тебе.
Мы с тобой наедине
Видим, как огонь горит,
Он с тобою говорит.
Ты приблизь к нему лицо,
Посмотри в его кольцо,
Сдвинь его – увидишь свет,
В этом будет твой ответ.
Ты поставь воды стакан,
Два глотка – и будешь пьян.
Унесёт тебя туда,
Где исток найдешь всегда.
Подари Земле любовь,
Каждый день, шагая вновь
По обочине своей,
И открой в пространстве дверь.
Отпусти в полёт мечты,
Ветер гонит прочь ключи.
Нет замков, нет в силе дня
Места для сомнения.
Подними глаза и верь
Наделит тебя Орфей
Силой Слова, и тогда
Расскажи всем про меня:
Я везде, Я Всё, Я Весь,
Я живой, услышьте весть:
Я Ваш Бог, я царь, я лик,
На иконах - лёгкий блик.
Свет во мне, а я есть Свет.
Ваши мысли – есть ответ.
Лишь они вам всем даны
Ощутить меня в любви.
Тень твоя и жизнь твоя –
Много значат для меня.
Говорю сейчас, как есть:
Каждый кто услышит весть
В осознании себя
Станет ближе для меня.

19.10.2019г.