Берегите в себе человека

София Гратий
Берегите в себе человека без причины чтящего жизнь,
Даже если прожили полвека в сумасшествии и сорвались.
Даже если вокруг неизбежность, череда испытаний и страх,
Отыщите в глубинах надежду, потаённую в ваших сердцах.

Берегите в себе человека, кто без повода может любить.
Без любви человек – лишь калека, без любви очень сложно прожить.
Берегите в себе вашу душу - то бесценное, что есть у вас.
Даже в самую лютую стужу сохраните с ней тонкую связь.

Берегите в себе вашу ценность, уникальность и ваши мечты,
Как святое и как драгоценность, как творение рук красоты.
Осознайте – вы неповторимы, исключителен каждый из вас.
Ваши цели и жизнь несравнимы, никогда и ни с кем, а сейчас
Посмотрите, вы – лучшее в Мире, что создать мне тогда довелось.
Берегите в себе человека, вы бы знали, как это далось!

05.12.2019г.