В день, когда никакая вакцина уже не поможет

Алексей Снежницкий
В день, когда никакая вакцина уже не поможет.
Ты поймёшь, что просто не вышел рожей.
Ты поймёшь, что прав был дядя Сережа,
Что ещё в детстве назвал тебя долбоебом.
Ты поймёшь, что правы были политики и даже учитель.
Тот физрук, что пинка тебе выдал после урока.
Ты поймёшь, что жизнь прожита раньше срока.
И на празднике жизни, ты всего лишь зритель.
Но не важно это, ведь в жизни нет смысла
Прав был Вейнингер и старик Шопенгауэр,
И вакцина нужна лишь, чтоб рожу кислую
Превратить на мгновение в рожу прекрасную.
Но проходит, как сон любое мгновение.
Помни, в нем была девушка в платье из ситца.
Но на утро опять приходит похмелье.
И тебе уже 30!