Что стоит ночь?

София Гратий
Что стоит ночь в объятиях другого?
Когда желанье тела умоляет страх,
Когда часы в минуты превращает воля,
Когда сиянье Солнца разрушает мрак.
Когда ты утром смотришь, что в постели
Лежит другой – случайный человек,
Когда готовишь завтрак и не смело
Идёшь домой, не потревожив белый снег…
Когда живёшь мечтой о новом Мире,
Когда не знаешь где найти судьбу,
Быть может в эти дни пустые
Ты забываешь про свою…одну?

Что стоит ночь с объятием другой?
Когда весь Мир меняет ритм жизни,
Когда ты видишь рядом пред собой
Другие губы, руки, тело всё как в призме.
Когда с постели ты встаёшь один,
А на столе стоит прохладный чей-то кофе.
Когда из душа, выходя другим
Идёшь домой, чуть приминая белый снег в дороге…
Когда для старой жизни выбираешь новый путь,
Меняя что-то в своём доме.
Когда весь вечер вспоминаешь, что с другой
Иначе можно жить, а со своей  - ты вроде всё построил…

Лишь в те минуты выбор только твой!
Цена такой любви – твоё решенье…
Что стоит ночь твоей любви с другой?
Она равна моей любви с другим без сожаленья!

25.01.2011г.