Избавление

Светлана Доровских
Я знаю, завтра будет дождь
И хмурым будет наше небо.
Ты завтра навсегда уйдёшь,-
Играть трагедию нелепо.
Ну что ж, прощай, спеши, люби,
Забудь всё то, что было прежде.
И смело узел разруби,
Моей несбывшейся надежды.
Тебе ни слова не скажу,
Сейчас слова для нас опасны.
Уходишь ты в ночную тьму,
А я луч солнца вижу ясно.
И нет обратного пути,-
Всё решено судьбою мудро.
Ступай в забытые дожди
И даже там меня не жди,
Пусть скроется твой лик в ночи,
А для меня наступит утро.