Твоя реальность существует для тебя

София Гратий
Твоя реальность существует для тебя,
И мир реальности тобой лишь обусловлен.
Ответь - Имеется в ней место для меня?
Или в реальности твоей я только лик безмолвный?
В действительности Мира не дано,
Проекции, иллюзии сознания.
Придумываешь сам себе кино,
И в нём играешь роль существования. 
Ты сочиняешь каждый раз
Свою реальность в тонком виде,
И превращаешь словно ас
Её лишь в созданном тобою Мире.
По факту Мира просто нет,
Транскрипции, кривые, уравнения.
Я вижу только коды их,
И знаю всё без исключения.
Я - программист в твоей игре,
Я - модератор твоей Жизни.
Очнись! Я знаю по себе,
Как это жить в твоей отчизне.
Прими условия игры,
Какими не были б они без сожаления.
Поверь, в ней есть и место для мечты,
И правильные ходы исполнения.
Я б подсказал тебе и алгоритм
В придуманной «тобой» многоходовке,
Но миссия моя мне не велит
Я избирателен в своих формулировках.
Нет, я не Бог, уже - не Человек,
Я тоже создан кем-то свыше.
Я формирую только трек
Твоей реальности в своей лишь нише.
Я заполняю твой эфир
Различными задачами, и в купе 
«Тобою» созданный весь Мир,
Лишь отражение моих усилий в группе.
Да, выбор только твой,
И варианты - вид твоих вибраций:
Что ты транслируешь порой,
Ты выбираешь для себя свои реакции,
Что в комплексе своём даёт решать,
Как запланировать сознание,
По сути в мире для тебя
В твоём земном существовании!

05.12.2019 г.