Новые кроссовки

Шанель Де Шапокляк
***
Не знаю, почему
кроссовки новые купить
вдруг захотелось…
Когда тебя вчера увидел
в открытых лодочках на шпильках.

***

\картина Евгении Гапчинской «А у меня новые кроссовки…»\