Родственные души

Тамара Онистратенко
Родственные души молча говорят,
Иногда под вечер смотрят звездопад.
Иногда встречают долгие дожди
Под покровом неба с трепетом в груди.

Родственные души с верою глядят,
Если оступился, все-таки простят.
На одной планете, на одной волне,
Обитают эти двое на Земле.

Родственные души будто крылья птиц -
Нет для них препятствий, нет для них границ.
Свет для них незыблем, пепел словно дым,
Приходи тихонько тоже помолчим.
04.06.2020