В старом парке, рано утром

Костас Костас
В старом парке, рано утром,
В свете утренней зари
Я лицо свое умою
В каплях ледяной росы.

Босиком пройду тропинкой
До заросшего пруда,
Где качаются кувшинки
За стеною камыша.

Зачерпну ладонью воду,
Вверх подброшу к небесам,
Радугой по небосводу
Разбросаю тут и там.

Утро свежестью на плечи,
Дуновением ветерка,
Подготовит меня к встрече
Наступающего дня...