Сам дотащишь себя...

Владимир Соколов 13
 а пурга как пурга
 и леса как леса
 и поет над тобой
 колыбельную ночь
 занемела нога
 в голове голоса
 но пока ты живой
 все сомнения прочь

 доползи до своих
 дома мать и жена
 ждут тебя каждый миг
 просто любят и ждут
 ветер вроде затих
 но стоит как стена
 в горле замерший крик
 из замерзших минут

 болью бьет каждый шаг
 сердце рвется в груди
 тени волчьи встают
 там где виден просвет
 темной ямой овраг
 смерть с улыбкой глядит
 и ответ не дает
 это все или нет

 только ты все ж иди
 через силу вперед
 если выжил в бою
 если ты не убит
 все еще впереди
 шанс природа дает
 просто душу свою
 не запрятать в гранит

 и тогда ты дойдешь
 доползешь долетишь
 боль не сломит тебя
 не засыплют снега
 ты живой коль живешь
 а не просто дрожишь
 сам дотащишь себя
 если жизнь дорога.....