Летний сон

Семен Волков 3
Прекрасный город, сияет любой яркой звезды
Бесконечное лето, виднеется за горами
Ночной звездопад, я вижу в синем море
Летнее солнце, напомнит переломный мне момент
Незабудки расцветут, в моих руках
Растворяться, слезы весеннего дождя в небе
Боже погляди, твои незабудки расцвели
Не забудется тот момент переломный

Я дождусь летнего солнца
Песня по всему миру, словно река прольеться
Июльская прохлада, в прошлое поведёт меня
Фантастическая сказка, исполнит все мои мечты
Свет солнечный, сожму в руках
Глаз несомкну, чтобы не забыть этот сон