Понимаешь, я хочу халвы

Анна Маринская
Выкинь все слова из головы,
Понимаешь, я хочу халвы,
Ссоримся, ругаемся, как львы,
Но не перейдём с тобой "на вы"
По ночам закапывая рвы,
Способы известны, не новы,
Мы в страстях не сдержаны, увы,
Семь детей - итоги таковы