Ты - мелодия моей души

Галина Щитова
Ты - нежная мелодия моей больной  души,
Которую готова слушать я и день и ночь.
- Ты веришь - не хочу  одна сидеть в тиши,
Как это мне тебе сказать? Кто сможет мне помочь?

Молю у Бога скорой встречи я с тобой,
- Ты подтолкни меня - прошу Всевышнего!
Да, я не спорю, научилась я молчать...
Теперь боюсь - не промолчать бы лишнего.