***

Карина Дружинина
Я любить не перестала,
Просто изменилось все.
Повзрослела,
Стала мамой
И не нужен мне никто.

Нет, не думай ,
Я все та же,
И в душе бушует гром,
Просто дочке не покажешь,
Как бывает тяжело.

Ты не думай,
Не забыла,
Как нам было хорошо,
Просто отпустить сумела,
И вперед иду легко.

Думаешь так просто было,
Улыбнуться через боль?
Ошибаешься любимый,
Ночью снишься до сих пор.