Не играйте девочки в войну...

Наталья Фрезия
Так хочется себя порой развлечь в "охотку",
Не видя с кем игра идет, вживую, на "живца".
Как русская рулетка, под черную икру и водку,
Под острым соусом из юмора и "красного словца."
У цели не получится с тропы протОренной сойти
Звук рога, егеря, собаки гончие и ловчие капканы,
Все будет,  на обреченном для нее "охотою" пути,
И негде спрятаться и "зализать, полученные раны"
Такая увлекательная, стихо-психо, абсурдная игра.
Днем каждым, все привлекательней и интересней,
А завтра будет... еще азартней,  чем была вчера,
Ведь без нее - жизнь кажется бледней и пресней.
Крутите "на счастье", барабан таланта и судьбы,
Вам может повезти,  нежданно вдруг - "осечка",
Тогда считайте без потерь,  вы вышли из борьбы,
Не зря горит, поставленная в церкви вами свечка.
Ну, что готовы,  вновь нажать на дежавю "курок"?
Крупье,  рулетки - колесо,  пока не остановлено,
Нет,  не усвоили ФОРТУНОЮ, преподанный урок!
Все, время истекло! Победы не было замолвлено...