Увези мою печаль

Анатолий Кустов 3
Кораблик увези мою печаль,
Туда, где волны  плещутся о скалы,
Пусть там побродит, мне её не жаль,
А привези цветок мне алый,алый

С шипами пусть,но редкой красоты
И с ароматом северного моря.
Пусть в капельках прибоя-лепестки,
Омытые на утреннем просторе

Кораблик мою радость привези,
Её я там оставила однажды,
А от меня надежду подари,
Скажи,что для меня всё это важно

Вернусь и заберу мою любовь,
Люблю я север и его закаты.
И говорить я буду вновь и вновь,
Кто разлюбил ни в чём не виноватый