Золотые ездуны

Смолин Владимир Александрович
Я мальчишка не плохой –
Шофер из меня лихой!
Газу чуть добавлю –
Всех назад отправлю!

На дороге я король -
Нравится мне эта роль!
Расступись, давай народ –
То моя машина прет!

Пешеходы с зебры – брысь!
Убежать ты не ленись!
Никому я не спущу –
Скорость сильно наращу!

Кто-то вслед мне погрозит –
Как ты ездишь, паразит!
Помашу рукой вослед -
До него мне дела нет!

На посты мне наплевать -
Денег просто больше дать!
Дай, подрежу я дедка -
Он в кювет нырнет пока.

Ну и что, что фронтовик,
Головою низко сник -
Ну, подумаешь слегка,
Нивы он помял бока!

И конечно не вопрос,
Что разбил он сильно нос!
И рука срастется вновь –
У него с женой любовь.

Позади она сидела
И, наверно, уцелела!
Кто их слушать будет там -
Дам сейчас я по газам!

И бумажки штрафа мне
Принесут  домой вполне -
В бардачке моем слегка,
Место есть для них пока!

Мне до коликов смешно –
Прокурор грозит давно.
Штрафов у меня не счесть –
И в активе иски есть!

Мой папаша депутат -
Он поможет мне стократ!
Денег у него не счесть,
Совесть - может быть и есть!

Впрочем, мне плевать давно
На судебное кино!
Езжу так, как я хочу –
Мерса руль давно кручу!

Вот решил я обогнать
Караван КАМАЗов. Мать!
Мне со встречки прямо в лоб,
На Феррари мчится жлоб!

Лихо встретились мы с ним –
И в суде теперь сидим!
Я – в коляске, он пока -
Всё в больничке мнёт бока!

Я по ним не загрущу
Просто я сказать хочу:
На дорогах есть летун -
Называется ездун!
Его срочно надо брать -
За решетку закрывать!