В гармонии тонкой тишины и покоя...

Алекс Караваевский
Где-то там в высоте небосвода,
В гармонии тонкой тишины и покоя
Хранится забытая всеми печаль,
Потерять которую мне даже жаль.

В созерцании томного ощутимый исход;
В попытках забыться появился восход;
Не убежать, не заснуть, но итог,
Порождает необъяснимый в суе восторг.

Побудь со мной ещё пару минут,
Неумолимо тревоги уйдут;
И если есть чувство, значит это не зря,
Значит развеет меня лишь заря.