Нас доставил друг к другу Бог

Инна Ла
Нас доставил к друг другу Бог,
Синхронно вел, разными руками,
Ползком, полетом, кто как мог,
То бережно, то с синяками.

Приложил обоих лоб ко лбу,
Разжег сердца, по одному крылу приставил,
Тончайшей нитью сшил единый путь,
А после ангела кудрявого направил.

Каков сегодня день, угрюм иль ясен,
Ведется ль в небе бой белил со смолью,
Волшебен с вами он во всяком часе,
Я знаю, это названо любовью.