Найти

Владимир Сериков58
-1-
Летняя история,
Тополиный пух.
В жизни территория,
Встреча вдруг.
-2-
Школьные экзамены,
Как во сне.
Красивые букеты,
По весне.
-3-
У детей – романтики,
Утренней зари.
И мечты и мысли,
На двоих одни
-4-
От дыханья ветра,
Наш трепещет флаг.
С торжеством завета,
Мы чеканим шаг.
-5-
В творчестве желания,
С нами Бог.
Любви воспоминания,
Монолог.
-6-
Годы мироздания,
Мы в пути.
Заветное желание,
Нам найти.