про внутренности

Юл Гликберг
закончится карантин
пойдём с тобой гладить ночь
снимем тугой оберег
с окольцованных улиц прочь
для тех кто не уберёг
всаженный вглубь пероч-

точка только тоска
ножичек мажет сны
нос кверху подними
не помнишь? мы не одни
за нами следит свысока
такая же бессильная
такая же дрожащая
под рукавом кровящая
с ожогами замыленными
умышленно
насильственно
рука
то ли чёртика
то ли космоса
то ли
точка
пустота