Вдвоём

Ольга Заря 2
Давай соглашаться друг с другом во всём,
Забыв, что бывают разлуки.
Давай улыбаться, споткнувшись вдвоём,
И крепко держаться за руки.

Не стоит хвататься за то, что не впрок,
По горло тонуть в словоблуде.
Ведь мы друг для друга - не просто урок,
А самые близкие люди.

И души открыты, и совесть чиста,
И правде задумчивой - тесно.
И рифмы в обнимку взлетают с листа,
Как будто - жених и невеста...