Корона

Анатолий Вихров
Обхватит жар,
По лбу польется пот,
Горло кашель разорвет,
Корона - вождь кошмар.

Печально думать о тех,
Кто ушел с караваном симптомов,
Врачи твердят: «Останьтесь дома!»
И все же, то удел.