Я от любви хожу неделю пьяный

Анатолий Шамов 1
Упал туман на росные поляны,
Прошёл у дома серебристый дождь.
Я от любви хожу неделю пьяный,
Душа созрела,  словно в поле рожь.

Лист на ветру со мной  счастливый,
Мне шепчет в вечер    о её красе.
Звон в травах слышу… милый, милый,
И ритм ламбады не унять душе.

В короны молодые взялись розы,
С тобой мы любим,  верно,  без ума.
И сняться сны и донимают грёзы,
И бесконечна чувств тех кутерьма.

Мне ночью чернолицей звёзды светят,
В сказании сказочном мне видится любовь,
Пришла… а не уйдёт ли, кто ответит,
Из сердца не уйдёт и из стихов.
Упал туман...