Но лето лишь плачет дождями...

Ольга Александровна Черепанова
Не...   радует   лето   совсем,
Опять без  тебя оно  будет.
А...   без   тебя   мне   зачем...

(И знаю,  оно  не  осудит)

Ему  одному  только  лишь
Всё ясно,  и дождиком  плачет.
И  не  утешая,  молчит.
И всё потому, что... иначе
Не  будет  уже  никогда.

И даже сквозь солнышко тучи
Проглядывать  будут  всегда...
Воспоминанием  мучить.

Хотя  и  без  них  наперёд
Всё знаю я, но с тоскою
Вдаль смотрю,  вдруг пройдёт
Дождик и снова с тобою...
Там  мы... у  наших  берёз!
 
 
А всё что случилось с нами -
Не с нами то - не всерьёз.
Но лето лишь плачет дождями....