Изоляция

Людмила Климова 5
Сначала хотелось- 
              гулять, покупать,   
Совсем не сиделось-   
              стремилась летать,
Потом пообвыкла-
              привыкла мечтать,
Слегка приуныла-
              диван и кровать.. 
А как начиналось-
              всего лишь пустяк!    
Но дни побежали-
              не стала считать,
И вот, наконец-
              приучилась не ждать,
Зачем выходить-
              лучше книги читать!!