Живём в преддверье счастья... синтайси

Римма Дроздова
  Раскрыв глазёнки,
  Улыбками сияя,
  Глядят ромашки,
  Нам радость обещая
  От лета солнечного,
  От дождика-задиры.
  И мы,забыв про беды,
  Поверив обещаньям,
  Живём в преддверье счастья.
  Так в детстве лишь бывало.
  Но долго мы взрослеем...
  Беда это иль счастье?