Успех...

Георгий Раенков
Не спеши разочароваться,
жизнь поэта - впереди,..
когда комья нежной глины
упадут на дно земли;
когда жар огня, чуть вспыхнув,
всю тебя воспламенит...
Станешь сразу знаменитой!
Бог любовь - перекрестит!

Только это, несомненно
где-то с кем-то - впереди...
А сейчас, - живи спокойно
в перепитиях... любви!
Сколько жизни - столько счастья.
Быть закрытым, это грех.
Больше, чаще - улыбайся
и придёт к тебе... - успех.

       04.06.20