Но имею собственный вокал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Подарил Всевышний мне - Талант,
И сказал: "Известности - не будет!
Станешь, как поэт и музыкант,
Радость приносить Российским людям!"

Песни и стихи пишу давно,
А точнее - больше полувека!..
И, конечно, мне - не всё равно,
Что добился неплохих успехов!

Я всю жизнь с баянами дружу,
И гитары обожаю тоже!..
Ясно, что такому куражу,
Рад провинциал нормальный - Гоша!

Дранго, к сожалению, не стал,
Не пою, как Басков и Малинин,
Но имею собственный вокал:
Зависти - нет, не было в помине!

Творчество Высоцкого - в Душе,
Обожаю - Лещенко и Круга!..
С Ними - Рай Эдемский "в шалаше":
Песни Гоши слушает - Округа!..

***

Слева, Бард, Александр Бражников, о котором часто пишу.

03 июня 2020 г.