Кто будет сегодня герой. Песня

Костя Алексеенко
Ты остался один из немногих
Кто способен вести за собой
И если не ты , то кто же
Будет сегодня герой.

Ты остался бы на пьедестале
Но на улице идёт дождь.(2 раза)

Слова мои, как сухая вода
Значение их трудно понять.
И я как раненая звезда
Хочу нырнуть с неба в асфальт.

И я сделал бы всё это,
Но на улице идёт дождь.(2 раза)