Важней душа!

Дарья Сушинская
Как посудную лавку круша,
Ты плывёшь по квартире слоном.
Говорят, что важнее — душа!
А о теле потом, потом....

И пускай там  снаружи лентяй .
А душа-то поёт и кружи'т.
Сам себе ты сплошной негодяй,
Но внутри всё горит, горит.

И пускай непригляден фасад,
(И пакетом от чипсов шурша)
Что внутри ведь главней, говорят.
Говорят, что важней — душа!

Все равно ты чертовски мила',
(Хоть и стала внутри мужиком)
Только что ж и душа заплыла
Жирком.

03 июня 2020г.