Карантин

Анна Игоревна Ситникова
У нас в квартире карантин,
Мы никуда не ходим.
Ни в детский сад, ни в магазин.
Ну, что же происходит?

Я так хочу пойти в кино,
Кормить с ладошки пони.
Но мы опять глядим в окно,
Играем на балконе.

Мои родители с утра
Засели в интернете.
А моя старшая сестра -
С учителем в планшете.

И я опять сижу один,
К такому не готовый.
У нас в квартире карантин,
Зато мы все здоровы!