Мой мир- невесомость и дикая буря

Игорь Курсаков
Мой мир- невесомость и дикая буря
Бушует мой личный корабль, когда я дрейфую
Он просит не дрейфить и биться об волны
Об скалы, надеюсь они из картона
Запомни меня, молодым и чуть вздорным
Одетым по моде в дешевом фасоне
С бутылкой Дюрсо, одиночкой в вагоне
Без лживых улыбок в побеге из дома
Как много красот, но так мало души
Среди вечно орущих, мне лучше в глуши
Закрыться и слушать, как жестят глухари
Привал для бездомных в лесу у сосны
Очнуться и вспомнить, ведь я раньше так жил
Ведь раньше всё было, куда я спешил?
Укажи мне дорогу, направь маяки
И я снова вернусь, только ты меня жди
Сердце мой дом, оно жаждет любви
Помолись за меня, и себя береги.
Бьются волны об скалы, и гудят корабли.
Я сегодня решил, заплыть за буи.