Ночи

Александр Веряжа
В памяти осталось
Тех ночей тепло.
Запылилось малость,
Но не отлегло.

И скучаю очень
По губам твоим.
Помня, как в те ночи
Было нам двоим.

И ночной порою,
Может мы опять,
Встретимся с тобою,
Чтоб всю ночь не спать.

На рассвете, рано
Ты опять уйдёшь.
А пока лишь память.
Вечер. Летний дождь.