Может быть

Татьяна Зонтикова
Может быть когда-то, через жизнь,
Майским утром, накануне лета
Я смогу совсем тебя простить
И потом не пожалеть об этом.

Может быть, мне станет всё равно,
Как ты, с кем и на какой планете?
Между нами всё разведено,
Фиолетово — в твоем любимом цвете.

Может,  я однажды  захочу
Не тебя, кого-нибудь другого.
Как это — хотеть без всяких чувств,
Не любя? Мне кажется — фигово.

Сколько времени ещё должно пройти,
Чтобы наконец-то отболело?
Вместо  ран сердечных обрести
Лёгкое бесчувственное тело,

Запросто забыть и разлюбить,
Вычеркнуть из всех возможных списков!
Так и будет, очень может быть,
Не со мной или не в этой жизни.