Моей ты никогда не будешь

Наташа Ракова
Я хочу тебя назвать моею,
Но моей ты никогда не будешь...
В сизом облаке смутных времён
Ты надежду во спасение будишь; 

Лишь во снах назову тебя моею,
Когда ладонь твою держа молчу.
Своими мыслями нутро согрею -
«Побудь со мной» - тебе шепчу.

Распусти свои волосы нитями,
Пусть волне подобными станут на ветру,
Мне с тобой открылась та истина,
Которую до исхода дней своих сберегу:

«Ничего нет важнее твоего бытия
И твоей причастности этому миру -
Эту истину познаешь лишь любя,
И мои чувства к тебе никогда не остынут!»

Иногда твержу в своих мыслях «все же моя»...
И представляю всегда твою радость))
Помню тогда ещё, на рубеже сентября
Мне о тебе даже так не мечталось!

Как же мир этот благословЕн,
Как же чудно, что мы с тобой рядом.
Пусть чрезвычайно и редко, но между тем,
Мы заряжаемся от представления взглядов,

От того как звучат голоса в динамиках телефонов,
От того как молчим в тишине....
Нам всегда не хватает этих ограниченных разговоров,
Но успеваем побыть на той высоте

Где пушистые облака и море надежды,
Где крылатые фразы и доброта
Где голос твой, любимый и нежный,
Душа на распашку и красота...