Не пишите дневник

Ольга Долгова
Не пишите дневник,не пишите
Строчки памятью не заполняйте
Каждым днём вы сейчас дорожите
На потом чувства не оставляйте!
Не пишите о том, что болела
И о том, что горела душа
Как в ночи ваше сердце ревело
Не пишите о том, чуть дыша...
Пусть рука не дрожит от волненья
Не пишите о том, что прошло...
Даже ложное ваше сомненье
Словно солнце за тучи ушло.
Не пишите дневник, не подскажет
Он ответ, даже годы спустя
Жизни вашей уклад уж налажен
И глаза от любви ведь блестят!?
А порой в них мелькает тоскливо
То, что сбыться увы не смогло.
Но закаты горят так красиво
Время,словно тебе помогло...
Разложило по  папкам и полкам
Чувства, взгляды, ночные стихи
Звонкий смех и тоску, как у волка
Все поступки и ваши грехи!
Даже если замкнет, не читайте
Никогда вы своих дневников!
Раны будто ножом, не вскрывайте
Поливая их горечью слов...
Не пишите дневник, он не может
Быть судьей вашим,нет не дано
Пусть отныне ничего вас не гложет
В вашем сердце пусть будет светло!