Ночное солнце

Егорова София Серафимовна
НОЧНОЕ СОЛНЦЕ

Город   из камня, из стали,
Подвалов букмекерских гул..
ОН - на меня не поставил,
А ТЫ - безоглядно рискнул..

Бьётся тревожное сердце.
И с разумом битва-
насмерть.
Дай мне тобой загореться,
Так, чтоб уже не погаснуть!

Жёлтый дым!
Жёлтый дым ночного солнца..
Ты - один.
Одиночество смеётся.
Ну, давай!
Разорви мне струны-вены.
Покарай!
За грехи и за измены..

Подумал, но не поставил,
ОН просто ушёл и заснул.
ОН просто асексуален,
А Ты - безоглядно рискнул

Невыносимые дали
Выпили соки из сердца..
Мы вроде не проиграли,
А я не могу согреться !

Жёлтый дым...
Жёлтый дым ночного солнца..
Ты - один.
Одиночество смеётся.
Ну, давай!
Разорви мне струны-вены.
Покарай!
За грехи и за измены..