Прекрасно утро после ночи снежной...

Марина Чернова-Кошкина
Прекрасно утро после ночи снежной!

Остановись и оглянись вокруг!

Как Зимушка художника рукой прилежной

Оттенки белого нам показала все, мой друг.

 

Почувствуй силу красоты бесспорной,

И в своем сердце память сохрани.

Пока всё не исчезло, восхищайся бесподобной.

И тихой поступью средь этого величия пройди.

04.12 2019 г.