Рядом

Егорова София Серафимовна
РЯДОМ

Не карусель меня.И не качай..
Я не апрель. Тем более не май..
Не прячь глаза , не прячь, не отводи
Твоя слеза растопит январи .

Спаси меня от длинных вечеров..
Хочу огня. Подбрось немного дров..
Пиши стихи. Хотя бы иногда..
Хочу любви. Такой, чтоб навсегда.

Рядом -
Это не просто!
Рядом-
Это не в гости..
Сможешь.
Я в это верю-
Завтра
Не стать потерей

Не карусель меня и не качай.
Дай мне тепла. И просто счастье дай.
Напрасные сомнения сотри
И нежностью, и мудростью спаси

Кричит рассвет:  мы разные с тобой!
Простой ответ. Почти совсем простой :
Не может быть пожаров без огня,
Не может быть апрель без января

Рядом -
Это не просто!
Рядом-
Это не в гости..
Сможешь..
Я в это верю,
Завтра
Не стать потерей..