Крыльями порхая

Оля Невидимая
А я летала в небе и крыльями махая,
Звала себя нелепо - наивная, другая.
Мне всё хотелось с ветром поговорить на ты
И с верой окунуться в забытые мечты,
Где в мире бесконечности нет места для тоски,
Где все мы там беспечные посланники Земли.
Я в образах тонула, блуждая в странном сне,
Как-будто с головою вошла в тот мир в себе.
И долго по средь ночи я не могла понять,
Как счастья заработать, как радость не терять.
Мне всё тогда казалось,что всё здесь неспроста.
Тут вспомнила о Боге и вновь пришла в себя.
Его Любовь блаженна, она вокруг царит
И этот миг волшебный, и он длинною в жизнь.
А мы бежим куда-то, не ведая творца
Сердца лед заполняет, не ведая конца,
Во тьме заледенелой - кричим, ревём, дорожим.
А надо только верить, что он вокруг, он жив.
Он не питает жалости, не судит, не шумит.
Он рядышком с тобою во тьме всегда сидит,
Но ты его не видишь в безликой пустоте
И боль немая стонет внутри, где-то в тебе.
Но стоит на минуту вздохнуть и ощутить,
Что есть вокруг святое,дверь к сердцу приоткрыть.
И он придет и будет лёд таять, как Весной
И боль тебя покинет,в нелепый час немой.
А я летала в небе и крыльями порхая,
Молилась, свято верила, что есть ворота рая
И, что путь долгий стоит нам всем с Вами пройти,
И вычеркнуть былое и научиться жить.
Жить веря, что есть где-то, твой Ангел за спиной
Он не покинет в бурю и даст Душе покой.