Кто сиротам даст жильё?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Кто сиротам даст жильё,
Господа чиновники?
В той проблеме, ё, моё,
Только вы - виновники!

У самих - по пять квартир,
А порой - по двадцать!..
Нет у вас - прорех и дыр!
Хватит издеваться!

Путин часто вас трясёт,
Надо бы - пожёстче,
Чтобы помнили Народ:
Людям станет проще!

Каждый бедный сирота
Дом иметь обязан,
Прочь мыслишки - "от винта",
Ведь они - зараза!..

У самих потомство есть,
Точно: в "шоколаде"!..
Где же ваши  совесть, честь,
"Дорогие дяди"???

03 июня 2029 г.