В упор

Яна 13
Ловчее...ловчее,
Без знака удар,
Опрокинув лицо,
Не вижу скал,
Острота тех пород-
Изнуряет внутри,
Помоги...помоги,
Безжалостно тропы ведут в никуда,
И тот проулок подвел, как всегда.
Ногами вступаю и чувствую боль,
Ловчее, ловчее...
Без знака...в упор.