Отдушина

Борис Зальц
Любой человек-загадка,подобного в мире нет!
Ругнётся один-для порядка,другой перекроет свет.
Одна засветит коленкой,поправит кокетливо грудь.
Причёску украсит лентой,прикроется чем-нибудь.
У всех есть,однако, сердце,и где-то рядом душа.
"Какая девчёнка с перцем,и всё-ж дочего хороша!"
Ему не хватает ласки,а ей постоянно тепла.
Секреты у них без огласки,а всё-таки жизнь уплыла!
По-новой зажить по-другому!Эх,только-б чего незабыть!
А что меня тянет так к дому?Ох как-бы успеть долюбить!