Шаманизм

Димко Серов
Свела меня судьба с одной шаманкой,
То ли колдунья, то ли светлый маг.
Я шел на встречу, словно за приманкой,
Не подписав спасительных бумаг.

Она зажгла ароматические свечи,
Цветок акации подбросила в огонь,
Сняла свой плащ и оголила плечи,
На ее грудь легла моя ладонь.

Затихли звезды, музыка погасла,
Шорох секундной стрелки на стене.
В огонь души мы подливали масла,
Сливаясь на шелкОвой простыне.

Не нужно гороскопов и пасьянсов,
Свою судьбу я предскажу легко.
Пусть в жизни упускал немало шансов.
На этот раз мне хватит одного.

20200604