Шантарам

Татьяна Гарькуша
От себя же спасаясь бегством,
Возвращаешься только к себе.
В целом мире может быть тесно
В бесконечной с собой борьбе.

Ошибается в жизни каждый,
Разбиваясь буквально в кровь.
Но собрать себя можно...и важно,
Чтобы в сердце жила любовь.

Любовь к брату,отцу и сыну,
Любовь к матери и сестре,
Любовь к жизни,к городу,к миру...
Может быть к самому себе.

Чем бежать от себя без оглядки,
Лучше бы попытаться найти.
Кто с собою играет в прятки,
Не найдёт верного пути.

Жизнью битые духом сильнее.
Тот ,кто выжил научится жить
Хоть в дворцах,хоть в трущобах Бомбея...
И тепло другим людям дарить.

Тот,кто ищет себя ,тот найдётся,
Воскресая,оправляясь от ран.
И в чистых сердцах отзовётся
Добрым именем ШАНТАРАМ.